8 Datos Curiosos Sobre Las Uvas

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1. Traído De EspañaTraído De España

Los exploradores españoles introdujeron la fruta a los estados unidos hace unos 300 años.

2. Son las Bayas!

Sí, las uvas son un tipo de baya. Tienen un cuero que cubre y carnosas en el interior, similar a los arándanos.

3. La Uva De La Familia

Hay más de 8.000 variedades de uva de cerca de 60 especies. Los principales tipos son Americanas y Europeas.

4. Las calorías y Nutrición

Una taza de uvas, con alrededor de 100 calorías, proporciona más de una cuarta parte de la dosis diaria recomendada de valores de vitaminas K y C. las semillas de la Uva, que son comestibles, están repletos de antioxidantes.

5. La Uva En Vino

Se tarda alrededor de 2.5 libras de uvas para hacer una botella de vino.

6. La Elaboración De La Pasa De Uva

Las pasas de uva son secos, dulce de uvas. El secado se produce de forma natural cuando las uvas están a la izquierda en la luz del sol.

7. Las Uvas ConcordLas Uvas Concord

Estos regordeta azul uva recibe su nombre de Concord, MA, donde fueron desarrolladas. Tienen un sabor característico y pueden sobrevivir en climas fríos.

8. Muchos Colores

Uvas vienen en muchos colores, como verde, rojo, negro, amarillo, rosa y morado. “Blanco” de uvas en realidad son de color verde.

Receta: Camarones a la Parrilla y Ensalada de Uva

Rinde 4 porciones

Ingredientes

Aderezo

2 Cucharadas de Champán o de vinagre blanco balsámico

2 cucharaditas de aceite de oliva

¾ De cucharadita de mostaza de Dijon

¼ De cucharadita de sal

½ Cucharadita de pimienta molida

EnsaladaEnsalada4

spray para cocinar

1 libra de camarones grandes, pelados y desvenados

2 Cucharadas de nueces picadas

1 taza de cáscara de edamame

4 tazas de lavar la rúcula, espinacas o lechugas mixtas

1 taza de uvas verdes sin semillas, cortados a la mitad

1 taza de semillas de color rojo o negro uvas, reducido a la mitad

1 grande pimiento amarillo, cortado en rodajas finas

¼ De taza de estragón fresco, picado (o 1 cucharadita seca)

2 Cucharadas de queso de cabra desmenuzado

¼ De taza de rodajas de cebolla verde

Las direcciones

  1. Para preparar el aderezo, mezcle cinco primeros ingredientes en una jarra o en la licuadora; procesar hasta que quede suave.
  2. Precaliente la parrilla o a la parrilla a fuego medio alto. Rocía con spray para cocinar. Parrilla de camarón 2-3 minutos por cada lado con parrilla cubierta cerrada.
  3. Precaliente el horno tostador a 350°F. Propagación de trozos de nueces en un molde para hornear con borde. Hornear las nueces por 5 a 8 minutos, revolviendo cada 2 minutos, hasta que esté bien tostado.
  4. Combinar el edamame y 3 Cucharadas de agua en un bol, cubrir con papel plástico. Vapor edamame en el microondas a potencia alta durante 3 minutos. Dejar reposar 2 minutos; escurrir.
  5. Coloque los camarones, verduras, uvas, edamame, amarillo, pimienta y estragón en un tazón grande. Rociar con el aderezo, mezcle suavemente para cubrir. Decorar la ensalada con queso de cabra, nueces, y las cebollas verdes.

Por porción: 335 calorías, 31 g de proteína, 25 g de hidratos de carbono, 13 g de grasa (3 g de grasa saturada), 176 mg de colesterol, 4 g de fibra, 14 g de azúcar, 372 mg de sodio. Calorías de la grasa: 35%

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